Джулио Гарджулло при помощи дронов продемонстрировал всю роскошь мотеля St. Regis Rome на Большом Русском Балу

Из-за профессиональным дронам Джулио Гарджулло (Giulio Gargiullo), консультант в области веб-маркетинга с многолетним опытом культурного взаимодействия между Италией и Россией в секторе роскоши, раскрывает исключительную красоту 5-звездочного The St. Regis Rome – одного из самых эксклюзивных отелей, расположенных в самом сердце Рима. Команда экспертов в области профессиональной съемки и управления беспилотными летательными аппаратами, под руководством синьора Гарджулло, воспроизвела ход Большого Русского Бала – события, каждый год проходящего в Риме и являющегося точкой культурного соприкосновения между Италией и Российской Федерацией. Событие, проходившее в первый день уикэнда, 9 января 2016 года, состоялось из-за Юлии Базаровой из Eventi-Rome и Национальной организации исторического танца под руководством Нино Грациано Лука.

Джулио Гарджулло при помощи дронов продемонстрировал всю роскошь мотеля St. Regis Rome на Большом Русском Балу

из-за Джулио Гарджулло (Giulio Gargiullo), маркетинг-менеджеру в итальянско-российских отношениях, стали возможными встреча и взаимодействие с популярной консалтинговой фирмой, специализирующейся на дронах и профессиональных съёмках, а Также имеющей реальный опыт в киносъемках. Джулио Гарджулло применял беспилотники в отеле St. Regis как способ продемонстрировать уникальность и красоту события, проходящего в просторных залах, наполненных мрамором, люстрами из муранского стекла и атмосферой престижа, вместе с танцами уполномоченных итальянских и российских элит в прекрасных костюмах девятнадцатого века.

Джулио Гарджулло при помощи дронов продемонстрировал всю роскошь мотеля St. Regis Rome на Большом Русском Балу

Дроны летали внутри залов роскошного мотеля St. Regis, где в новом ракурсе запечатлели подготовительные моменты и само событие – Большой Русский Бал. Гала-событие включало танцы в костюмах девятнадцатого века и присутствие многочисленных VIP-гостей, а так же Среди них Альбано Карризи, и уполномоченных как итальянской, так и Российской сторон. Команда специалистов по аэросъёмке при помощи воздушных дронов предоставила знаменитый отель во всем его великолепии, полного мрамора и хрусталя, скрывающего в собственных салонах отпечаток своей эпохи.

Джулио Гарджулло при помощи дронов продемонстрировал всю роскошь мотеля St. Regis Rome на Большом Русском Балу

По данным Джулио Гарджулло (Giulio Gargiullo), эксперта в области веб-маркетинга между Италией и Россией: « Видеосъемки при помощи дронов и все прикладные действия, с ними связанные, открывают безграничные возможности в продвижении подобных мероприятий, в маркетинге отелей или любых иных организаций, нуждающихся в ином взгляде на них, под другим, абсолютно новым углом, через захватывающие фотографии в высоком разрешении».

в центре события в отеле St. Regis Rome – роскошный Салон Ритц, получивший свое название в честь знаменитого Сезара Ритца, « короля гостиничного бизнеса» и основателя этой замечательной архитектурной ценные вещи и драгоценные украшения Вечного города. Салон Ритц – Это Большой бальный зал площадью 276 квадратных метров, великолепно подходящий для наиболее эксклюзивных и запоминающихся событий. В зале имеют возможность разместиться до 480 гостей, из-за использованию смежных залов и иных, одинаково обеспеченных помещений мотеля.

Джулио Гарджулло (Giulio Gargiullo), специалист в области веб-маркетинга между Италией и Россией, заявляет: « участвовать в Большом Русском Балу – и в правду приятно и почетно. Это, без сомнения, важное событие для культурных и дружественных связей, которые характеризуют долгую историю сотрудничества между 2-мя странами. Я сделал все от них зависящее, чтобы наилучшим образом применять передовые технологии, а Также опыт и профессионализм съемочной команды, и они и в правду большие профессионалы, знающие, как продемонстрировать красоту в новой, необычной перспективе при помощи кадров, от которых захватывает дух».

Четвертый Большой Русский Бал, прошедший при содействии Национальной организации исторического танца под руководством Нино Грациано Лука, Юлии Базаровой из организации « Eventi-Rome» (промоутера русской культуры в Италии, журналиста и посланника российского журнала “ Италия - Жизнь как искусство” ) и Паоло Драгонетти Де Торрес Рутили из « Ассоциации друзей Великой России», был посвящен великому русскому поэту Михаилу Лермонтову.

Также организаторами и патронами события выступили резиденция посла РФ в Италии, итальянско-Русский форум-диалог по линии гражданских обществ, Российский Центр науки и культуры « Россотрудничество» при МИДе РФ, Фонд « Центр развития итало-российских отношений», Ассоциация Chaine Des Rotisseurs DIGA и Муниципалитетом г. Рима.

Среди главных партнеров вечера фигурировала Инга Примак, руководитель организации PrimaCertificate, уполномоченная российским рынком сертифицировать отели, принимающие русских и русскоговорящихтуристов.

Главным и незабываемым событием IV Русского Бала стал литературный Салон, где для итальянской и Российской публики были разыграны сцены из пьесы М. Ю. Лермонтова « Маскарад», где в основной роли высказался знаменитый Российский Артист Николай Бурляев, а в Это же время актриса и певица Марина Орлова сыграла роль Нины Арбениной.

в одной из комнат, смежных с основной и посвященной танцам, прошел оригинальный гала-ужин, на котором были представлены напитки и деликатесы, в числе которых – черная икра « Calvisius» и традиционная водка из Сибири « Мамонт».

Джулио Гарджулло (Giulio Gargiullo) – веб-менеджер по маркетингу, на протяжении нескольких лет действующий на торговых рынках Италии и России, а Также на интернациональном уровне с компаниями, связанными с различными секторами роскоши. Джулио Гарджулло говорит на итальянском, Русском и английском языках и занимается привлечением новых покупателей и предоставлением бизнес-возможностей для организаций во всем мире.

Видео залов мотеля:

http://www.stregisrome.com/meetings/it/room/ritz?bctid=2325538413001

Джулио Гарджулло, консультант в области веб-маркетингаwww.giuliogargiullo.ru +39 0698381363

Опубликовано: 05.02.2016
Дети и вегетарианство Дети и вегетарианство
Вегетарианство сегодня очень популярно
Молоко очищает от плохого воздействия Молоко очищает от плохого воздействия
Молоко - удивительный продукт
Читать другие статьи
 
 
 
   
* Обратная связь