Арка из шаров: предназначение и виды праздничной декорации

Композиции из надувных шаров стали неотъемлемым атрибутом торжественных мероприятий. Их используют для украшения помещений и поднятия настроения на детских праздниках, свадьбах, юбилеях, выпускных. Но этим сфера применения не ограничена. Арки из шаров могут привлечь внимание клиентов на открытии магазина, ресторана, салона красоты и другого коммерческого заведения.

Виды арок

Яркие композиции обычно устанавливаются над дверью. Размеры арок могут быть разными – большие гирлянды выполняются из крупных шаров, для маленьких подходят шарики меньшего размера.

Декорация состоит из нескольких элементов. Они представляют собой 4 шара, соединенных друг с другом крест-накрест. Готовая конструкция может использоваться как гирлянда или крепится на каркас, благодаря чему она не теряет форму несколько недель.

Арка из шаров может быть любого цвета – все зависит от предпочтений заказчика и мероприятия. Чаще всего используются шарики двух цветов, подходящих к событию и интерьеру. Правильно подобрать размеры конструкции и цветовую гамму помогут специалисты компании, занимающейся украшением помещений для проведения праздников.

арка из шаров мегашар.рф

Наиболее популярные варианты арок:

  • квадратные, подходят для украшения магазинов, офисов, торговых павильонов;
  • овальные композиции универсальны – их можно использовать на любом семейном празднике или открытии нового заведения;
  • сердце обычно выбирают на тематические вечеринки и торжества (свадьбы, День влюбленных, помолвка);
  • звезда удивит гостей на любом празднике или дне рождения оригинальной формой композиции.

Для сохранения внешнего вида конструкции из надувных шаров важно соблюдать ряд простых правил: обеспечить безопасную транспортировку, не использовать при температуре ниже 0° и выше 25°, не допускать попадания прямых солнечных лучей и любых видов осадков, не подвергать механическому и химическому воздействию.

Компания «МегаШар» выполняет оформление надувными шарами любых залов, квартир и площадок на открытом воздухе в Санкт-Петербурге. Заказы принимаются ежедневно по телефону или через интернет-магазин. Доставка осуществляется круглосуточно (для позиций с бесплатной доставкой с 9.00 до 22.00). Услуга доступна для пригорода и Ленинградской области.

При заказе готовых декораций требуется внесение предоплаты в размере 50% от стоимости. Варианты оплаты – наличный и безналичный расчет, мобильные платежи через агрегатор Net Pay. На все услуги предоставляется гарантия.

Опубликовано: 03.07.2020
Опыт проведения осеннего бала Опыт проведения осеннего бала
Осенний бал - традиционный праздник в каждом сельском доме культуры
Циклевка без пыли Циклевка без пыли
Во многих рекламных объявлениях предлагается провести циклевку без пыли
Читать другие статьи
 
 
 
   
* Обратная связь