Ремдесивир: что нужно знать о применении

remdesivir купить

Gilead Sciences - это американская компания, предложившая Ремдесивир, изначально была основана для создания противовирусных препаратов против респираторных заболеваний, ВИЧ, Гепатитов С и В. Позже организация начала проводить исследования по разработке средств, направленных на борьбу с онкологическими заболеваниями. Сегодня здесь трудится более 3.400 человек.

Во время пандемии "Ремдесивир" стал особенно востребованным. Работники фирмы предложили продукт еще в 2015 году совместно с Исследовательским институтом инфекционных заболеваний Армии США. С середины октября 2020 года Управлением по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов США было дано разрешение на применение Ремдесивир. Им лечили больных с коронавирусной инфекцией COVID-19. Это первый продукт, который одобрен указанным ведомством официально. Сегодня купить Ремдесивир в Украине не составит труда. Достаточно связаться с менеджерами по телефону 066 246 18 52 и сделать заказ.

Средство обеспечивает результативное угнетение синтеза РНК-вируса. Проще говоря, помогает людям бороться с последствиями коронавируса. Лекарство начинает работать при условии, что вирус уже есть в клетке.

Курс лечения с показаниями ИВЛ составляет десять дней для детей и взрослых. Если ИВЛ не планируется, он может быть сокращен до пяти дней. Если лучше человеку не становится, курс продлевается еще на пять дней. При сохранении признаков КОВИД при госпитализации, пациенту предлагается Ремдесивир. Для инъекций его разводят в 19 мл воды. В разведенном состоянии каждый флакон содержит концентрированный раствор Ремдесивира концентрацией 5 мг/мл достаточного объема для извлечения 20 мл (100 мг Ремдесивира).

Ремдесивир купить в Киеве можно на сайте http://remdesivir.su/ по цене в 5500 грн.

Опубликовано: 31.03.2021
Составляющие части качественного мебельного гарнитура
Каждая семья хочет приобрести на кухню мебель, отвечающей самым высоким требования красоты, функциональности
Восстановление паркета в игровой комнате
Сломался или потерял прежний вид? Здесь можно найти ответы на многие вопросы: как обновить Ваш пол, сделать качественный ремонт, определить настоящую стоимость за восстановление паркета. Наша компания является специалистом в области паркетных работ, при этом, вся работа выполняется под ключ, то есть мы обновим Ваш пол, из какого бы ни было покрытия он не был сделан: из массивной доски, паркетной, штучной или же паркет мозаичный и щитовой, а также из любых других напольных форм. Также у нас есть специализированное оборудование, которое идеально справится с такими задачами как обновление, восстановление и реставрация паркета
Читать другие статьи
 
 
 
   
* Обратная связь