Оформляем интерьер в цвете марсала

дизайнерская мебель

Марсала являет собой глубокий и очень насыщенный колер. Винный колер необходимо грамотно добавлять в интерьерное пространство, чтобы получить гармонию и комфортность. Советы опытных дизайнеров помогают стильно оформлять любое помещение в тоне марсала. Подробно про такое оформление написано тут.

Особенности цвета марсала

Наименование «марсала» возникло в Италии. В данной стране создаётся одноименный полусухой винный напиток. Он отличается тёплой темно-алой цветовой гаммой с чётким коричневым оттенком.

Марсала в интерьерном пространстве отличается более широкой гаммой, присущей для разных сортов вин. Найдутся отливы из светлого розового с присущим коричневым колером до насыщенного бордо и красно-фиолетового. Узнать про особенности цвета подробнее можно из блога oneandhome.ru.

Марсала в дизайнерском интерьере комнат

Посредством марсала возможно эффектно украсить интерьер помещения разного предназначения. Для этого нужно просто соблюдать два ключевых правила:

  1. В небольших пространствах в современной стилистике стоит добавить немного бордо.
  2. В просторных комнатах, оформленных в классической стилистике, возможно неограниченно добавлять марсала.

Гостевая

Любители уравновешенного и спокойного времяпровождения в гостиной могут выбирать отделку поверхностей стен марсала. Подобное решение позволит с комфортом провести досуг за чтением книжек и чашкой кофе.

Вдобавок возможно реализовать модный дизайн в малой гостиной. В этой ситуации цвет вина используется в мебели и текстиле. Наряду с этим, стены создаются в нейтральных, сдержанных оттенках.

Спальне помещение

Для персонального пространства спальной комнаты, скрытой от сторонних глаз, отлично подойдёт бордовый цвет. Наилучшим решением будет выбрать атласную либо же бархатную ткань.

Если вы хотите привнести в спальню бордовый цвет с яркой отделкой, стоит применить текстиль. Вы можете выбрать шторы или постельное бельё марсала. По ссылке можно посмотреть пример стиля

Комната для детей

В дитячьих помещениях рекомендовано избегать излишества тёмного бордо, который сильно подавляет активность ребёнка. При желании возможно внести в интерьер немного посредством текстиля. Отличным решением станут шторы с принтом марсала.

Опубликовано: 24.08.2021
Астрология и лечение повышенного потоотделения
Чаще всего к астрологам люди обращаются с вопросами, касающимся здоровья
Как проверить сайт на мошенничество?
Прямо пропорционально росту популярности Интернет растет число мошеннических сайтов, цель которых - обмануть, привлечь как можно больше людей и заработать обманным путем
Читать другие статьи
 
 
 
   
* Обратная связь