Российский спрос на недвижимость в ОАЭ вырос в 3,5 раза

Российский спрос на недвижимость в ОАЭ вырос в 3,5 раза

Российский спрос на недвижимость в ОАЭ вырос в 3,5 раза

Эксперты профильного портала о рынке недвижимости ОАЭ Emirates.Estate проанализировали динамику российского спроса не приобретение жилья в этой стране. За первое полугодие интерес наших соотечественников вырос более, чем в 3,5 раза.

В июне 2022 года российский спрос на покупку недвижимости в Объединённых Арабских Эмиратах снизился на 28,1% относительно мая текущего года. Это снижение стало самым значительным в текущем году.

Несмотря на это снижение, в июне текущего года интерес к приобретению жилья в ОАЭ со стороны россиян оказался более чем в 3,5 раза выше (+268,79%), чем в июне прошлого года и более чем в 6 раз выше (+536,73%), чем в июне пандемийного 2020 года.

За полгода - с января по июнь 2022 года - интерес россиян к приобретению недвижимости в Объединённых Арабских Эмиратах вырос на 253,2% относительно аналогичного периода прошлого года и на 422,39% относительно первых шести месяцев 2020 года.

По данным экспертов портала Emirates.Estate, в июне 2022 года самый доступный вторичный объект в ОАЭ экспонируется за 3,8 млн рублей по актуальному курсу валют. Этот бюджет позволит приобрести апартамент площадью 42 кв. м., который располагается в Рас-эль-Хайме.

Российский спрос на недвижимость в ОАЭ вырос в 3,5 раза

Опубликовано: 28.07.2022
В Смольном прошла встреча российской и финской сторон
Пирьё Тулокас, назначенная 1-го сентября 2012 года на должность Генерального консула Республики Финляндия в Санкт-Петербурге, провела встречу с губернатором Петербурга Григорием Полтавченко
Вторая жизнь обручального кольца
В западных странах распространяется новое увлечение у разведенных пар
Читать другие статьи
 
 
 
   
* Обратная связь