Витамины для памяти внимания

 Качественная работа памяти и хорошие показатели концентрированности внимания зависят не только от корректной каждодневной организации труда и отдыха, отсутствия вредных привычек и пропорциональной продуманности физических и умственных нагрузок, но и от систематичности употребления витаминной продукции NOW Foods. Цена, которую приходится уплачивать за недостаточное насыщение рациона минерально-витаминными составляющими, заключается в совокупности перенесенных или переносимых болезней различной направленности, плохой памяти и неудовлетворительном внимании.

 

Сниженная вследствие дефицита витаминов клеточная активность мозга - основная предпосылка проблем с нормальной памятью. Ситуацию ухудшают хронические заболевания любого характера, истощающие организм и вносящие дисбаланс в работу органов и систем.

 

Не все витамины характеризуются одинаковым воздействием на аспекты, связанные со вниманием и памятью. Комплексная поддержка нервной системы, защита мозговых клеток от перегрузок и преждевременного старения, активизация мыслительных процессов и памяти обеспечивается витаминами группы B, присутствующими в современных мультивитаминных добавках ADAM NOW, прекрасно зарекомендовавших себя в качестве эффективного средства для витаминно-минерального обеспечения организма.

 

Группой витаминов одной направленности при комплексном подходе к вопросу нормализации функций памяти и внимания не обойтись. Действие B-витаминов усиливается за счет одновременного применения витаминов D, C, P, E и омега-жирных кислот.

 

Функция витамина D - защитить клеточную структуру головного мозга от разрушительных процессов и старения.

 

Витамин C отвечает за предотвращение эмоционально-физических перегрузок и усвоение организмом витаминов группы B.

 

Витамин P способствует снижению ломкости капилляров мозга и их укреплению, благоприятно воздействует на концентрацию внимания.

 

Витамин E предотвращает накопление токсинов и нивелирует опасное воздействие свободных радикалов, участвует в процессах улучшения памяти и обеспечения качественного информационного восприятия.

 

Среди полезных средств естественного происхождения можно отметить NOW Foods Omega 3 6 9 - натуральную растительную добавку, способствующую улучшению памяти, повышению концентрации внимания и нормализации физиологических процессов, связанных с нервной системой.

 

Опубликовано: 13.05.2015
Да убоится жена мужа своего Да убоится жена мужа своего
Эта цитата взята из священного Писания, но, по сути, она очень актуальна и сегодня, когда много разговоров о том, что большая часть браков завершаются разводом
Шотландский завод поддерживает ведический Ганеша Шотландский завод поддерживает ведический Ганеша
Несмотря на то, что человек во всём полагается на свои силы и ищет опоры в себе или в каких-то материальных инструментах, людях, деньгах и т.д., во время сложных жизненных ситуаций многие начинают искать помощи у высших сил
Читать другие статьи
 
 
 
   
* Обратная связь