20 детей в одной семье - совсем не проблема

В Великобритании живет самая многодетная семья, в которой ожидается пополнение двадцатым малышом. Редфорды очень любят детей, оба родителя являются сиротами и выросли в приемных семьях, поэтому с тех пор, как они создали свою собственную семью они решили сделать ее большой и крепкой, чтобы малыши всегда чувствовали себя окруженными вниманием и заботой.

Девятнадцать детей - это большой труд, и у мамы очень плотный график выстраивается каждый день с самого утра. Конечно, старшие дети уже имеют свои семьи, и Редфорды уже являются бабушкой и дедушкой - у них уже три внука. Живет эта удивительная семья в ланкаширском городке Хейшам. Когда пресса узнала, что Сью ждет 2-го ребенка, к ним сразу приехали репортеры. Редфордам не привыкать к повышенному вниманию к своей семье - они уже блистали на экране телевизоров, после чего окружающие стали к ним еще более `внимательны`. Но мать и отец большого семейства не горюют - они научились не обращать внимания на злые языки.

Семья живет в большом особняке, в котором десять комнат и одна ванная на всех. Если говорить о питании, то для того, чтобы прокормить всю семью Редфордам требуется шесть литров молока ежедневно, три килограмма картошки, 60 сосисок. Помимо этого в день проходит 7-12 стирок (благо что стиральных машин у семьи две). В месяц требуется тридцать штук моющих средств, 28 рулонов туалетной бумаги, и приблизительно двадцать две тысячи рублей на еду. Семья имеет собственную хлебопекарню, поэтому хлеб всегда в достатке.

Местные торговцы продуктами делают этой известной семье скидки на покупки, так как закупают они очень много и каждый день.

Что самое интересное, глава семейства иногда путает имена своих детей - и не мудрено! При всем при этом Сью и Ноэль находят время для общения друг с другом. Они считают, что даже пяти минут общения для них достаточно, ведь они являются настоящими закадычными друзьями и раз в месяц устраивают вылазку на романтический ужин или еще куда-либо. Это хороший способ посвятить время друг другу и позволить старшим детям научиться заботиться о младших. На двадцатом ребенке семья решила остановиться, всё-таки 42 года - уже значительный возраст, с каждым годом вынашивать ребенка становится всё сложнее, да и число детей круглое. Все довольны.
Опубликовано: 15.06.2017
Почему люди работают на одну зарплату? Почему люди работают на одну зарплату?
Часто можно видеть, что люди годами работают на одной и той же работе, причем она может им не нравится
Причины большой популярности аутсорсинга? Причины большой популярности аутсорсинга?
Быстрыми темпами входят на российский рынок все новые способы оказания коммерческих услуг сторонними лицами и компаниями
Читать другие статьи
 
 
 
   
* Обратная связь