Современная одежда для беременных: особенности и критерии выбора

Беременность – важный период в жизни каждой женщины. В эти месяцы представительницы прекрасного пола особенно тщательно относятся к выбору одежды, мечтая выглядеть стильно, модно, ощущать удобство и комфорт. Чтобы решить поставленную задачу, необходимо осуществлять покупку предметов гардероба в специализированной торговой точке. На сайте Юла Мама одежда для беременных предлагается в обширном ассортименте. Здесь можно найти все, от повседневных спортивных костюмов, комбинезонов до изысканных платьев и праздничных нарядов.

Какой должна быть одежда для будущей мамочки

К одежде для беременных предъявляются высокие требования:

  • безопасность материалов изготовления;
  • эластичность и способность принимать новую форму;
  • износостойкость;
  • отсутствие грубых швов;
  • особая конструкция, подстраивающаяся под увеличивающийся животик.

Одним из наиболее ярких примеров предметов гардероба для беременных являются лосины. Эластичные брюки производятся из котона и эластана. В них предусмотрен широкий пояс, мягко поддерживающий животик. Перейдя по ссылке https://yula-mama.ua/losiny-dlja-beremennyh/, можно подобрать разные модели лосин, отличающиеся цветом, длиной, фасоном.
Универсальность данного изделия заключается в его сочетаемости с другими вариантами одежды. К лосинам на сайте от производителя предлагаются туники, блузки, свитшоты, трикотажные платья. Их можно также носить с удлиненными свитерами, майками и футболками.

Джинсы и беременность: что учитывать

Одежда не должна стеснять движения или оказывать давление на тело беременной женщины. Это чревато ухудшением кровоснабжения, отеками и другими неприятностями. Многие дамы, даже будучи в положении, не могут отказаться от излюбленных нарядов. К числу таковых и относятся джинсы. Но в стандартном исполнении они обычно обтягивают ноги и ягодицы, плотно прилегают к талии. Поэтому беременным врачи рекомендуют носить исключительно специально предназначенные для них брюки.

На сайте https://yula-mama.ua/brjuki-dzhinsy-dlja-beremennyh/ джинсы можно подобрать с заниженной спереди посадкой и поясом-резинкой. Они производятся с добавлением эластана, что гарантирует хорошую эластичность. Модели представлены в разных цветах в стильных форматах. Это прямые брюки, укороченные, зауженные снизу. Практически все изделия данной категории подходят для носки после рождения ребенка.

Опубликовано: 17.05.2019
Плюсы и минусы покупки квартир в новостройка Плюсы и минусы покупки квартир в новостройка
Новостройках имеют свои существенные плюсы
Скоро будет объявлены номинанты на получение золотой статуэтки Оскар 2013 Скоро будет объявлены номинанты на получение золотой статуэтки Оскар 2013
Любители кино России с нетерпением ожидают окончания новогодних праздников, так как в начале января объявляются претенденты на премию `Оскар`
Читать другие статьи
 
 
 
   
* Обратная связь