Волшебная кавитация

Ультразвуковая кавитация - процесс, уже не с чужих слов известная населениям современных крупных городов. Устройства, с поддержкой каковых выполняют кавитацию, больше всего осуществляют ряд функций. В таком случае имеется по сути это косметологические комбайны различного уровня функциональности. Однако как понять, необходим ли такого рода устройство вашему заведению? Как установить, какие непосредственно функции потребуются?

Наша статья об приборах для кавитации призвана посодействовать вам разобраться в данных вопросах. Проанализируем характерные черты и перечень возможностей подобнох приборов на примере, что возможно рассматривать эталонным для высококлассного применения - аппарате кавитации и RF-лифтинга Zemits Statur Lux.

Как функционирует устройство?

Принцип воздействия аппарата кавитации базируется на процессе формирования пузырьков вакуума в жидкости под влиянием ультразвуковых волн. Жировая материал по сути кроме того представляет собою жидкость. Клетки-адипоциты состоят преимущественно из воды также триглицеридов, по этой причине под воздействием ультразвуковых волн внутри жировой ткани возникают вакуумные пузырьки. Схлопываясь, они повреждают стенки клеток, высвобождая их содержание, которое попадает в межклетное пространство также позже вводится из организма непосредственным путем.

Процедура кавитации запускает ультразвук частотой 25-50 кГц. Чем больше частота ультразвука, тем меньшего объема пузырьки. Слишком большие либо очень мелкие, они не гарантируют необходимого результата, по этой причине весьма немаловажно обращать интерес на промышленные свойства устройства. Для косметической медицине подходящей частотой считается 40 кГц - она влияет на жировую ткань, никак не повреждая при этом клеточки кровеносных сосудов, мышц, кожи также соседних тканей - ультразвуковая кавитация функционирует только лишь на “извлечение содержимого” адипоцитов.

Специалист проводит замеры объемов пред процедурой, в середине лечения и уже после прохождения абсолютного курса процедур. Процесс осуществляется для определения рабочей области также уточнения области обработки. Это немаловажно, так как за один раз невозможно подвергать обработке область, превышающую 25х25 см. На последующем этапе кожица очищается также наносится липолитический (жирорасщепляющий) гель. Для наилучшего проникновения действующих частей геля в кожу и увеличения его воздействия, перед процедурой кавитации возможно осуществить простой неглубокий пилинг.

На рабочей панели аппарата кавитации необходимо подобрать интенсивность влияния, надлежащую потребностям посетителя. Для зон с незначительным числом подкожного жира достаточно будет режима небольшой насыщенности. Влияния максимальной силы требуют большие области с плотными запасами жира. В каждом случае на первоначальный сеансе правильнее подбирать щадящий режим и потом уже увеличивать интенсивность отталкиваясь из взаимодействия клиента на ультразвук. Простое жжение либо пощипывание в период процедуры это норма. Однако в случае если дискомфорт весьма сильный, интенсивность влияния правильнее снизить. Манипулу невозможно удерживать на одном участке - она обязана все время передвигаться в пределах обрабатываемого места кожи. Это весьма немаловажно, так как низкочастотный ультразвук порождает интенсивное повышение температуры в обрабатываемых тканях также задержка насадки в 1 участке на долгое время может порождать ожоги.

Продолжительность 1-го сеанса как правило не больше 45 минут. В случае если обрабатываются два небольших участка, в таком случае на каждый потребуется по 20-25 минут. Уже после окончания процедуры фрагменты липолитического геля снимаются салфеткой.

Как правило посетители перемещают процедуру весьма хорошо. В некоторых случаях может появляться ощущение слабости либо легкое болезненное состояние, но пугаться этого не стоит. Так как уже после кавитации и лимфодренажного массажа процесс выведения товаров расщепления жира и токсинов совершается интенсивно, немаловажно напоминать посетителям о значимости соблюдения питьевого режима не только лишь до, но и уже после процедуры.

Опубликовано: 18.09.2019
Рублевые вклады физических лиц прибыльнее, чем валютные Рублевые вклады физических лиц прибыльнее, чем валютные
В российских банках рублевые и валютные вклады физических лиц выросли на 20% за 2012 год, то есть на 2 триллиона 379,6 миллиарда рублей
Меры предупреждения получения травм при работе с циркулярной пилой Меры предупреждения получения травм при работе с циркулярной пилой
Травмы при работе с циркулярной пилой происходят из-за касания части диска круглой пилы, или из-за резкое отбрасывание обрабатываемой детали на работника
Читать другие статьи
 
 
 
   
* Обратная связь