Что нужно знать о перманентном макияже?

перманентный макияж бровей ms-makeup.ru

Мейк в виде татуажа бровей или губ не нужно смывать перед сном, а еще наносить ранним утром. Держится от полугода до нескольких лет. Перманентный макияж представляет собой процедуру, направленную на создание долговременного и стойкого макияжа с натуральным эффектом. Благодаря ему удается сделать акцент на форме бровей, век, глаз и губ. Навсегда на коже не остается – в верхних слоях держится в среднем до пяти лет, после чего полностью выводится.

О разновидностях перманента

Различают перманентный макияж бровей, глаз и губ. Под татуажем глаз понимается прорисовка нижнего и верхнего века, а также цветокоррекция век. Особенно востребованы стрелки в оттенках графита и черного. Мероприятия проводятся без обезболивания. Техники позволяют сделать глаза выразительными, а ресницы густыми.

Если говорить о татуаже бровей, с его помощью удается оформить симметричные брови нужной формы. Это также помощь в устранении тусклости. Пигментирование выполняется теми же оттенками, что и натуральные брови. Привлекательные и четкие линии придают глазам выразительность и красоту. Доступны три разновидности татуажа – смешанный, пудровый и волосковый.

Что касается пигментации губ, она направлена на выравнивание контура губ и освежение натурального тона. Результат становится заметным через две недели. На протяжении месяца желательно все время увлажнять губы, потому что они после процедуры становятся сухими.

Рассматриваются такие техники как:

  1. Татуаж по контуру – эффект держится до семи лет. Выполняется по естественному контуру – при этом подходе он становится ровным и четким.
  2. Татуаж с растушевкой – предполагает выход за контуры, а промежуток закрашивается пигментом. Такие Услуги по перманентному макияжу рассматривают те, что ставит задачу увеличить губы и сделать их пухлее.
  3. Техника помады – подкрашивать губы помадой нет необходимости. Вся зона заполняется пигментом. При этом может применяться до 5 разных пигментов, создавая эффект 3D.

Причины популярности перманента

  • экономия средств и времени – держится достаточно длительное время;
  • идеальный мейк – ничего не стирается, а контур всегда остается ровным;
  • возможность подкорректировать изъяны внешности – отсутствие волосков, густоту бровей, небольшие шрамы;
  • небольшая болезненность.
  • возможность убрать пигмент при желании.

Для того чтобы достичь идеального эффекта, макияж нужно доверять профессионалам своего дела. Мастер перманентного макияжа Elena Olshanskaya подскажет какую технику лучше использовать, а также выполнит процедуру на высоком уровне.

Опубликовано: 07.06.2021
Выгодно ли открыть собственный ломбард?
Довольно часто инвесторы рассматривают ломбард как прибыльный и стабильный бизнес
Совет астролога о том, куда поехать в отпуск
К путешествиям нужно готовиться заранее, одеваться в соответствии с местным климатом, изучать, по возможности язык, заранее подготовить маршрут следования, узнать про достопримечательности, которые следует обязательно посетить
Читать другие статьи
 
 
 
   
* Обратная связь