Мягкая школа для детей от 0 лет - развивающие занятия в Казани

мягкая школа казаньВ мягкой школе мы учимся выходить из трудных ситуаций, уже с маленького возраста, вместе с мамой. Потому что и родители не умеют это делать. Мы специально создаем эти маленькие трудности. Ребенок начинает уже с маленького возраста думать, что все не так страшно. Участие в мягкой школе в Эклектик-студио на Дубравной взрослых, обязательно. Дети всегда стараются подражать родителям. Ведь если увлеченно занимается мама, значит это интересно. Дети становятся коммуникабельными, более общительными, умеют за себя постоять.

Методика мягкой школы в Казани разработана уже около двадцати лет назад. В ее основе лежат мягкие стили боевых искусств. Очень важен сам процесс. И дети, и родители очень сближаются. Тут мы учимся мягко уходить от сложностей, учимся владеть своим телом. Занятия проходят очень весело. Для детей это не учеба, а обыкновенная игра. Родителем необычен процесс, там им не нужно быть родителем. Методика построена на установление контакта, на чувствование друг друга. Через чувства мы развиваем ребенка. Эта методика позволяет детям с особенностями, развиваться вместе с родителями.
Опубликовано: 01.05.2015
Как не заболеть гипотиреозом Как не заболеть гипотиреозом
При снижении или полном выпадении функции щитовидной железы в организме происходит снижение содержания гормонов щитовидной железы, что приводит к заболеванию, которое называется гипотиреоз
Аденома Аденома
Существует мнение, что аденома появляется у мужчин после 50 лет
Читать другие статьи
 
 
 
   
* Обратная связь