Мягкая школа для детей от 0 лет - развивающие занятия в Казани

мягкая школа казаньВ мягкой школе мы учимся выходить из трудных ситуаций, уже с маленького возраста, вместе с мамой. Потому что и родители не умеют это делать. Мы специально создаем эти маленькие трудности. Ребенок начинает уже с маленького возраста думать, что все не так страшно. Участие в мягкой школе в Эклектик-студио на Дубравной взрослых, обязательно. Дети всегда стараются подражать родителям. Ведь если увлеченно занимается мама, значит это интересно. Дети становятся коммуникабельными, более общительными, умеют за себя постоять.

Методика мягкой школы в Казани разработана уже около двадцати лет назад. В ее основе лежат мягкие стили боевых искусств. Очень важен сам процесс. И дети, и родители очень сближаются. Тут мы учимся мягко уходить от сложностей, учимся владеть своим телом. Занятия проходят очень весело. Для детей это не учеба, а обыкновенная игра. Родителем необычен процесс, там им не нужно быть родителем. Методика построена на установление контакта, на чувствование друг друга. Через чувства мы развиваем ребенка. Эта методика позволяет детям с особенностями, развиваться вместе с родителями.
Опубликовано: 01.05.2015
Пища может управлять нашим настроением Пища может управлять нашим настроением
Мы все знаем, что существует вкус эмоций - горькая разлука, сладкая любовь и такие же вкусы есть в пище
Обзор новинок - Suzuki Vitara! Обзор новинок -  Suzuki Vitara!
Японский автомобильный концерн Suzuki, уже давно зарекомендовавший себя на российском рынке, не собирается останавливаться на достигнутом, расширяя сеть дилерских центров.  Новая Suzuki Vitara получилась достойным продолжателем рода
Читать другие статьи
 
 
 
   
* Обратная связь