Pro-Vision и REHAU открыли новый экскурсионный маршрут

Среди первых его посчитали Уполномоченные ряда деловых и отраслевых изданий – 5 августа при комплексной PR-поддержке Pro-Vision корреспонденты посетили строящийся стадион ЦСКА, многофункциональный комплекс « Москва-Сити» и ЖК « Алые паруса».  

Pro-Vision и REHAU открыли новый экскурсионный маршрут

в рамках экскурсии участники смогли убедиться, что реализация масштабных строительных проектов продолжается даже в условиях ухудшению экономической ситуации. Корреспондентам представилась возможность осмотреть здания, которые без преувеличения имеют возможность считаться примером применения передовых строительных решений, а так же среди них энергоэффективных и « зеленых». кроме этого, Андрей Белоедов, исполнительный директор по реализации и маркетингу организации REHAU в Восточной Европе, поведал собравшимся об архитектурных трендах и про то, какой экономический эффект имеют возможность принести энергосберегающие разработки, применяемые при возведении современных сооружений.

Pro-Vision и REHAU открыли новый экскурсионный маршрут

  в финале события специалисты REHAU ответили на наиболее актуальные вопросы, касающиеся иных российских проектов организации и дальнейшего развития отечественной строительной промышленности.

 

O организации REHAU

  Фирма REHAU основана в 1948 году в Германии и специализируется на созданию и внедрении технологий на базе полимеров, заменяя ими традиционные материалы. На текущий момент ее ассортимент насчитывает более 40000 продуктов: комплексные решения для модернизации городской инфраструктуры, энергоэффективного строительства, мебельной промышленности, автомобилестроения и рационализации водопользования.

  в основе решений REHAU лежит ориентация на применение современных технологий и инновационных материалов. Инженерные системы REHAU отлично зарекомендовали себя в мире и успешно применяются при строительстве и эксплуатации стадионов, аэропортов, метро, водоочистных сооружений и трубопроводов зданий, сильно сокращая срок их окупаемости и принося выгоды инвесторам, предпринимателям и итоговым потребителям.

REHAU является одним из ведущих поставщиков современных высокотехнологичных решений на мировом рынке, а ее продукция уже более полувека является синонимом большого качества.

  Официальный интернет-портал REHAU – www.rehau.ru

  REHAU на Фейсбук – www.facebook.com/rehau.ru

REHAU в ВКонтакте – www.vk.com/rehau_ru

REHAU в инстаграм – www.instagram.com/rehaurussia

Канал REHAU на ютубе – www.youtube.com/user/rehauea 

REHAU на Google+ – www.plus.google.com/103925060581868268541/posts

  по всем интересующим проблемам просьба обращаться в пресс-службу REHAU по тел.(495) 221 69 12 или по e-mail [email protected], контактное лицо Тамара Ципурия.

О холдинге Pro-Vision

Холдинг Pro-Vision – одна из ведущих российских организаций, специализирующихся на развитии проектов в сфере маркетинговых коммуникаций, ведет собственный отсчет с 1998 года. В его состав входят: PR-агентство Pro-Vision Communications, отдел Pro-Vision Production, а также первое в РФ онлайн PR-агентство – PRonline. В штате Pro-Vision 60+ работников московского офиса, Уполномоченные в Украине (Киев) и Казахстане (Алматы).

Холдинг Pro-Vision является действительным членом отраслевых ассоциаций АКОС-ICCO, РАЭК, Global Fluency и входит в Топ-250 крупнейших PR-агентств мира рейтинга The Holmes Report. Проекты холдинга удостоены международных наград, в числе которых Sabre Award, Gold Quill of Excellence и Gold Quill of Merit, IPRA и др.

руководитель Pro-Vision Владимир Виноградов награжден РАСО « за вклад в развитие промышленности PR и популяризацию профессии», а в 2013 году стал обладателем премии « Медиа-менеджер России» за разработку и уверенное развитие одного из крупнейших независимых российских коммуникационных холдингов.

Pro-Vision в сети интернет:

Сайт: http://pvc.ru/

Фейсбук: https://www.facebook.com/pvcru

твиттер: https://twitter.com/pvcru

инстаграм: http://instagram.com/pvcru

YouTube: http://www.youtube.com/user/pvcru

Опубликовано: 07.08.2015
Как отличить кошелек из натуральной кожи от подделки
Покупая дорогой кожаный кошелек или портмоне, мы хотим получить вещь, которая прослужит нам не один год
Что такое качественная музыка
Что мы имеем в виду, говоря качественная музыка? Может быть, хорошо записанная? Если продолжать в этом ключе, то качество записи имеет довольно опосредованное отношение к музыке
Читать другие статьи
 
 
 
   
* Обратная связь