Большой выбор батутов и надувных аттракционов для детей в Алматы – выгодная аренда, доставка

Ивент-компания «Супер Той» предлагает огромный выбор батутов для детей и взрослых. В наличии целые надувные комплексы, которые можно взять в аренду на несколько часов, день или больше с доставкой в Алматы и Казахстане. Специалисты агентства привезут батут по указанному адресу и произведут монтажные работы. Перед сдачей в аренду все оборудование проверяется на работоспособность и безопасность эксплуатации. Благодаря тому, что батуты имеют двойную прошивку, они свободно выдерживают большие нагрузки без повреждения.

Ассортимент батутов для детей и взрослых

На официальном сайте можно ознакомиться с выбором позиций https://supertoy.kz/naduvnyie-batutyi. К заказу доступны:

  • Детские стандартные батуты. У малышей популярностью пользуются сухие бассейны с шариками, конструкции «Сказка», «Мир Чудес», «Пиратский корабль».

  • Тематические аттракционы для взрослых – «Родео на мяче», «Скачки на лошадях», «Большая стирка», «Летающие деньги».

  • Для больших компаний и спортивных состязаний – «Пенальти», «Надувная полоса препятствий», «Шар-маятник», «Футбольный бильярд».

  • Батуты, выполненные со стилизацией под известные игры, например, «Твистер», «Бои гладиаторов», а также «Бои супергероев».

Где можно использовать надувные батуты

Если коротко, то везде. Установить батут можно на детском празднике, вечеринке, Дне рождения, юбилее, свадьбе, годовщине, корпоративе. Такие развлечения понравятся и детям, и взрослым, достаточно только выбрать подходящий формат. Консультанты компании «Супер Той» смогут ответить на вопросы, касаемо разных аттракционов и батутов, а также подсказать наиболее подходящие варианты.

Устанавливать батуты лучше на открытом воздухе, но при необходимости ряд моделей можно ставить внутри помещения, если высокие потолки и достаточно свободного места для монтажа.

Почему стоит выбрать «Супер Той» – лучшее ивент-агентство в Казахстане

Компания зарекомендовала себя как надежного партнера – все батуты доставляются вовремя, обязательно проверяются на работоспособность и безопасность. Предлагаются конструкции, выполненные из надежного материала – нетоксичного, долговечного, прочного и соответствующего высоким европейским стандартам. Перед доставкой клиенту батуты также приводят в порядок, поэтому все изделия чистые и аккуратные.

Для оформления заказа достаточно оставить на сайте заявку, и менеджеры сразу перезвонят для уточнения деталей.

Опубликовано: 11.10.2019
Как Жерар Депардье избавился от заикания и стал актером Как Жерар Депардье избавился от заикания и стал актером
Сегодня Жерар Депардье - известный практически по всему миру актер французского киноискусства
Ответственность за свои поступки Ответственность за свои поступки
Если мы посмотрим на свою жизнь, на то как мы реагируем на происходящее, можно понять, в какой степени мы берем ответственность за свою жизнь
Читать другие статьи
 
 
 
   
* Обратная связь