Профессиональный RF-лифтинг – эффективная смена помочи кожи хирургическим методом

Все чаще клиники эстетической медицины дают безоперационные методы корректировки лица и тела. Такого рода аспект дает возможность обойтись без отеков и синяков, а кроме того сэкономить время. RF-лифтинг принадлежит к неповторимым технологиям, используемым в сфере косметической медицины уже больше 2-ух десятков лет. Не болезненная процедура помощи в настоящее время очень популярна в Украине.

Рассматриваемую в этой статье нехирургическую подтяжку кожи по-иному называют термажем. Радиочастотная энергия проходит через материи, вызывая в них позитивные перемены. Коллаген и эластин, имеющие белковую природу, нагреваются вплоть до температуры +50 градусов по Цельсию. В следствии термического влияния белок уменьшается, теряя вероятность растягиваться.

Термаж лица, в зависимости от оснащения, выбранного косметологом, безупречно подойдет для людей в возрасте от 35 до 55 лет. Непосредственно в указанном промежутке формирование своего коллагена остается на сравнительно высоком уровне. Но имеются и исключения. Например, устройство V30 от израильской фирмы Viora, дает возможность дать предложение людям, имеющим отношение к старшей возрастной группе — от 65 лет. В случае если прибор используется для избавления от целлюлита либо местного сжигания жира, возраст клиента не имеет значение.

У процедуры с использованием аппарата RF-лифтинга пролонгированный результат, который сохраняется на протяжении 2-ух лет. Процедура не потребует обезболивания и занимает порядка 20 минут.

Рассмотрим, как протекает процедура в косметологическом салоне

Врач-косметолог определяет конкретное число сеансов, исходя из личных особенностей кожи посетителя салона. Одного визита мало. Обычно необходимо от 5 до 20 процедур с перерывами на неделю.

Сначала посетителя просят убрать линзы и железные объекты. Кожу чистят особыми средствами. Косметолог может нанести разметку для равномерного покрытия радиоволнами. Для комфорта скольжения аппликатора RF-прибора применяют особый гель.

Кожа под влиянием радиочастотной энергии нагревается. Температура, что удерживается некоторое время, проявляет позитивное воздействие на лимфатическую и сосудистую концепции. Начинается процедура уменьшения коллагена. Движения аппликатора не вызывают боли и дискомфорта, клиент ощущает тепло.

По окончанию сеанса на кожу наносят расслабляющий лосьон. Покраснения, образовавшиеся во время операции, могут сохраняться в течении нескольких часов. Люди чувствуют подтянутость кожи уже после первого сеанса. В отдельных случаях результат наступает через месяц.

На протяжении нескольких недель необходимо хорошо увлажнять кожу. Подходят только высококачественные средства. Для нормализации водного равновесия необходимо пить большое количество воды. В первые дни запрещается находиться под солнцем, посещать солярии. На этот период потребуется забыть о саунах и банях.

Радиочастотный лифтинг определяют при последующих косметических дефектах:

1. Дряблость кожи лица, зоны декольте, предплечий и живота;

2. Рубцы после угревой сыпи;

3. Целлюлит на стегнах также ягодицах;

4. Растяжки уже после беременности;

5. Следы хирургической липосакции.

Термаж способен снять потемнения вокруг глаз. Возможно обратиться к лифтингу тела в период диеты. Выработанный коллаген сможет помочь исключить появления растяжек, сделает кожу гибкой.

У RF-лифтинга имеется и несколько противопоказаний, укажем их

1. Беременность;

2. Наличие кардиостимуляторов, металлических имплантов также эндопротезов;

3. Онкологические патологии;

4. Заболевания кожи;

5. Гипертония.

Радиочастотный лифтинг – наилучшее решение для кожи с основными признаками старения. Он улучшит контур лица и шеи, освободит от дряблости и мешков под глазами. Следующий курс у косметолога понадобится только через несколько лет.

Опубликовано: 18.09.2019
Положительная динамика продаж недвижимости в США
Весь деловой мир вздохнул облегчением
Тенденции в дизайне интерьера квартир на 2013 год
Вся жизнь современного человека проходит под знаком моды
Читать другие статьи
 
 
 
   
* Обратная связь